Паста с курицей

  • Куриная грудка - 300 гр
  • Черри - 5 шт
  • Сливки - 200 мл
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Тимьян - 3 веточки

Вкусная паста с куриной грудкой, тимьяном и фисташками отлично подойдет для обеда на скорую руку. Готовится очень легко, а результат — как в ресторане.
 

  • Куриная грудка - 300 гр
  • Черри - 5 шт
  • Сливки - 200 мл
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Тимьян - 3 веточки


При подаче можете посыпать измельченными фисташками.

Грудку моем, просушиваем бумажным полотенцем и режем на тонкие слайсы. Черри разрезаем пополам.

Сковороду предварительно смазываем кокосовым маслом и обжариваем грудку на сильном огне до золотистой корочки. Добавляем чеснок через пресс и тимьян. Обжариваем около 30 секунд и добавляем сливки с черри и обжариваем около 2-х минут постоянно помешивая!

Подаем пасту, украшаем мелко нарубленными фисташками и наслаждаемся наивкуснейшим обедом!

Комментарии (0)