Доставка по всей Беларуси!
Заявка до 10:00- доставка сегодня
Заявка после 10:00- доставка завтра
Режим работы 8:00-17:00
Ингредиенты
* 300 г муки
* 3 чайной ложки пекарского порошка
* 1 чайная ложка молотой корицы
* 1/2 чайной ложки смеси специй
* 50 г светло-коричневого сахара
* 50 г грецких орехов
* 200 мл молока
* 5 ст.л. подсолнечного масла
* 1 большое яйцо
* 1 чайная ложка ванильного экстракта
* 3 столовые ложки Lyle’s Golden Syrup Maple Flavour слегка подогретого
* 2 яблока
Маффины - это маленькие порционные кексы.
Как приготовить маффины: |
Выложить тесто в смазанные растительным маслом формы. |
Выпекать маффины в предварительно разогретой духовке (в верхней части) при 200 градусах 15 минут. |
Если вам нравятся такие каньоны, как на фото, то выпекать эти маффины нужно так, как указано в рецепте. |
В этом случае от высокой температуры сразу образуется корочка, которая потом красиво рвётся. |
Если же вы после выпечки планируете маффины украшать кремом или ещё каким-либо способом, и вам требуется гладкая поверхность без трещин, то выпекать маффины нужно при 140-160 градусах. В этом случае трещин не будет, правда время выпечки увеличится. |
в этом рецепте используютя:
Общество с ограниченной ответственностью «Топ Вкус» 220037, РБ, г. Минск, пер. 1-й Твёрдый, 7Б, каб. 5
р/с BY62PJCB30120566801000000933, БИК PJCBBY2X в ОАО «Приорбанк», адрес банка: г. Минск, ул. Свердлова, 23
УНП 192739120
Тел.: +375 (29) 632-52-52 (Velcom); +375 (25) 632-52-52 (Life).
«Вкусно есть» © 2016
Комментарии (0)